Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Впервые за 12 лет «Тетрадь смерти» получит новую мангу

Франшиза «Тетрадь смерти» (Death Note) пережила множество адаптаций и успела стать одной из самых популярных в Японии. На основе сюжета о гениальных подростках, которые стараются сделать мир лучше своими методами, создавали аниме, телевизионные драмы, полнометражные фильмы с живыми актерами, включая ремейк от Netflix, и даже мюзикл. А сейчас «Тетрадь смерти» возвращается к своему первоначальному формату и обзаведется новой мангой впервые за 12 лет.

К работе над произведением привлечены создатели оригинальной истории — художник Такэси Обата и писатель Цугуми Оба. Однако не следует ждать возвращения всех прежних героев, например, Кира в повествовании никак не фигурирует. Появление главного злодея «Тетради смерти», запомнившегося своим изумительным и неоднозначным образом, не предусмотрено сюжетом, события которого разворачивают в мире после смерти Ягами Лайта.

В новой манге синигами Рюк спускается на землю, чтобы следовать за Минору Танакой. Этот парень в течение трех лет получал титул самого умного ученика в одной из старших школ Японии. На этом сюжетные подробности заканчиваются, зато уже известна дата релиза новой «Тетради смерти». Произведение на 87 страниц войдет в мартовский сборник манга-антологии «Jump Square», который поступит в продажу 4 февраля.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.