Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Шоураннер «Ведьмака» рассказала о вырезанных сценах с участием Йеннифэр и Трисс

После релиза сериала «Ведьмак» от Netflix некоторые западные СМИ утверждали, что к нему быстро угаснет интерес из-за политики стримингового сервиса. Но прошел уже месяц, а о произведении продолжают говорить в Сети, и сейчас появился очередной повод для этого. Шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрич дала свежее интервью с подробностями о вырезанных из сериала сценах. Эпизоды посвящались Йеннифэр, колдуньям из Аретузы и молодой Трисс Меригольд.

Лорен Хиссрич искренне сожалеет, что эти материалы не вошли в финальную версию «Ведьмака».

У нас была прекрасная сцена в третьей серии, где Йеннифэр, Фрингилья и Сабрина обсуждали свою трансформацию и, оглядываясь назад, мне хотелось бы, чтобы это сохранилось [в шоу]. Сцена служила великолепной демонстрацией женской дружбы и глубже раскрывала Фрингилью перед тем, как она присоединилась к Нильфгаарду.

Мы также сняли эпизод, где Йен встречается с юной Трисс, которая только прибыла в Аретузу. Этот фрагмент демонстрировал, насколько далеко продвинулась чародейка из Венгерберга за годы обучения в академии магов, и создавал ощущение, будто между волшебницами возникли наставнические связи. Забегая вперед на несколько историй, разворачивающихся во втором сезоне, я хочу оставить эти сцены в сюжете. Однако я горжусь тем, чего мы достигли за отведенное время.

Напомним, производство второго сезона «Ведьмака» уже началось, и он появится на малых экранах до конца 2021 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.