Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Сеть утекла карта второго сезона Fortnite Chapter 2

В середине октября 2019 года в Fortnite началась вторая глава, принесшая много нововведений в королевскую битву. Сюда входит измененная карта, транспорт для передвижения по воде, рыбалка, плавание и так далее. Однако с момента грандиозного обновления прошло три месяца, а второй сезон в Fortnite Chapter 2 так и не начался. По словам Epic Games, это связано с внедрением в королевскую битву системы Chaos, которая значительно улучшит физическую модель. И хотя следующую контентную добавку придется подождать, уже сейчас можно посмотреть на изменения карты во втором сезоне.

Изображение измененного острова в Fortnite появилось на форуме 4chan. Ресурс известен своей спорной репутацией, поэтому утечку не следует воспринимать в качестве официальной информации. На выложенной картинке показано две локации — нынешнюю и будущую, причем на второй довольно непросто разглядеть изменения. Однако после увеличения масштаба изображения становится понятно, что часть территории Epic Games все же перекроила.

Гигантские градирни, судя по всему, взорвались и теперь отсутствуют на карте. Нектарная низина и Горный городок тоже бесследно исчезли, вероятно, из-за потопа. Здесь возникает логичный вопрос: с чем может быть связана пропажа больших локаций? В трейлере первого сезона есть момент, где герои со страхом смотрят на что-то вдали. Скорее всего, персонажи наблюдают за разрушением атомной станции, которое ознаменует начало второго сезона. Такая теория выглядит логично сразу по нескольким причинам.

Во-первых, в Fortnite Chapter 2 появлялись скины злодеев из загадочной организации, которая вполне могла бы подготовить техногенную катастрофу. Во-вторых, взрыв атомной электростанции станет причиной появления системы Chaos и изменения физической модели. В-третьих, катаклизм такого масштаба способен вызвать наводнение, которое затопит Нектарную низину и Горный Городок. Однако сейчас это лишь предположения, ведь слитая карта может легко оказаться подделкой.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.