Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Plague Inc. сломалась из-за наплыва игроков. Всему виной интерес к коронавирусу

В Китае не прекращает бушевать коронавирус — ужасная болезнь, которую пока не умеют исцелять. Она уже унесла жизни десятков людей и появилась в других странах мира. На фоне новой угрозы человечеству среди геймеров выросла популярность проекта Plague Inc. В игре от студии Ndemic Creations пользователи могут создавать штамм вируса и управлять им для заражения всей Земли или попытаться остановить распространение опасной болезни.

Сейчас многие вернулись в произведение 2012 года, чтобы смоделировать поведение коронавируса. Серверы Plague Inc. не выдержали наплыва игроков, поэтому проект сейчас работает в офлайн режиме. Возросшую заинтересованность к своему творению прокомментировали авторы из Ndemic Creations.

Вспышка коронавируса в Китае вызывает глубочайшую обеспокоенность, и мы получили множество вопросов от СМИ и игроков. Plague Inc. присутствует на рынке уже восемь лет и после каждого появления опасной болезни в проекте растет количество пользователей, поскольку люди стремятся больше узнать о распространении недугов и понять специфику вирусных вспышек. Мы намеренно разработали игру так, чтобы она была реалистичной и информативной, не порождая сенсационных проблем в реальном мире. Это признали CDC и прочие медицинские организации, однако следует помнить, что Plague Inc. — игра, а не научная модель. Недавняя вспышка коронавируса — это реальная проблема, которая затрагивает большое количество людей. Мы настоятельно рекомендуем пользователям получать информацию напрямую от местных и мировых органов здравоохранения.

В ближайшее время Ndemic Creations должна восстановить работоспособность Plague Inc. Игра вышла в Steam 18 февраля 2016 года и получила 23522 отзывов, 93 % из которых положительные.  

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.