Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Марго Робби призналась, что это она убрала Джокера из «Хищных птиц»

Автор идеи, продюсер и исполнительница главной роли в супергеройском боевике «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» Марго Робби призналась, что идея убрать Джокера из истории принадлежит исключительно ей. После выхода «Отряда самоубийц» в 2016 году, ожидался выход сольника об очаровательной злодейке Харли Квинн, а также романтический боевик «Безумная любовь» о взаимоотношениях главной героини и Джокера.

Во время съемок предыдущего фильма DC австралийская актриса решила, что следующая картина должна быть либо только о Харли Квинн, либо полноценной историей отношений злодеев. Однако первая идея показалась актрисе более интересной.

Однако после того, как Джокера убрали из «Хищных птиц», создатели нуждались в антагонисте. На эту роль был выбран Черная маска, которого в фильме сыграл Юэн Макгрегор.

Злодей показан как нарцисс и женоненавистник, который имеет личные счеты с каждой из Хищных птиц. Противостояние героев фильма завязано на личной вендетте, а не банальном противостоянии добра и зла.

Сам шотландский актер признался, что впервые сыграл в маске и ему понравился новый опыт. Еще одним отрицательным персонажем станет маньяк Виктор Зас в исполнении Криса Мессина.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.