Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Джим Керри готов сняться в сиквеле «Маски», если появится какой-нибудь сумасшедший режиссер

Роль доктора Эггмана в предстоящей экранизации «Соник в кино» может стать знаковой для Джима Керри и встать в один ряд с Эйсом Вентурой, Ллойдом Кристмасом и Маской. Большинство успешных фильмов актёра получили продолжения. Единственным громким исключением стал фильм «Маска», если, конечно, не учитывать «Сына Маски», который больше походил на дешевую поделку. Журналисты пообщались с Джимом Керри и узнали, готов ли актер к новой экранизации комикса:

Я не думаю, что продолжение - это удачная идея. Например, «Соник в кино» подходит для этого, потому что мы еще не полностью развили персонажа доктора Эггмана. А вот Маска, я думаю, лучше раскрыта... но знаете, это будет зависеть от режиссера. На самом деле это полностью зависит от режиссера. Я не хочу делать это, просто чтобы сделать. Но я бы снялся, если бы был какой-то сумасшедший провидец-режиссер, конечно.

Комедия «Маска» вышла в кинотеатрах более 25 лет назад и примечательна тем, что упрочила Джима Керри в роли одного из главных комиков 90-х, а также дала путевку в жизнь Кэмерон Диаз. Основанный на одноименной серии комиксов Dark Horse Майка Ричардсона, Дуга Мэнки и Джона Аркуди, Керри сыграл несчастного банковского клерка Стэнли Ипкисса, жизнь которого перевернулась, когда он получил волшебную маску, которая наделяла его суперспособностями.

Автор комикса в интервью журналистам уже говорил, что хотел бы перезапустить историю, однако с женщиной в главной роли.

Я хотел бы увидеть действительно хорошего комика в главной роли. Я имею в виду ее, но я не буду называть ее имя. Вы никогда не знаете, что будет в будущем. У нас есть некоторые идеи.

Мне бы хотелось, чтобы это был еще один фильм о человеке, который имеет дело с абсолютной властью. Вся тема «Маски» заключалась в том, что мы все говорим о том, что бы мы делали, если бы имели абсолютную власть, точно так же, как Стенли Ипкисс.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.