Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

«Самая горячая бабушка в мире» борется с Instagram за возможность выкладывать откровенные фото

Австралийка Джина Стюарт является одной из самых необычных бабушек в мире. В свои 49 лет женщина регулярно выкладывает откровенные фотографии в социальных сетях и собирается сняться для обложки Playboy.

Несмотря на хорошо сохранившуюся внешность, женщина в настоящий момент не замужем и ищет нового спутника жизни. Хотя у Стюарт есть собственная армия поклонников, которые высоко оценивают ее внешность, мать четверых детей и бабушка внука скептически относится к своей красоте:

Я бы не назвала себя очаровательной - я бы сказала, что выгляжу довольно странно. Лучший способ привлечь мое внимание - это рассказать хорошую шутку о бабушках, тогда у вас будет шанс на успех.

Кроме того, я люблю ярко выраженный американский акцент. Я люблю парней, которые говорят как Мэтью МакКонахи или Патрик Суэйзи - я думаю, что это южное притяжение или очарование.

Я никогда не мечтала, что меня назовут самой горячей бабушкой в мире. Это была даже не моя идея. Но мне действительно очень нравится ярлык «бабушка», поскольку я считаю его высшей наградой за воспитание счастливых, здоровых детей. Это, безусловно, вызывает удивление у людей - все, что я делаю, это смеюсь над всем этим.

Сама Джина живет на Золотом Побережье в Австралии и смогла собрать 250 000 долларов на борьбу с лесными пожарами в стране.

В прошлом году Джина взорвала Instagram, когда сервис удалил несколько ее самых дерзких фотографий. На одном из снимков ее длинные волосы покрывали обнаженную грудь. Затем она опубликовала ту же фотографию в Twitter, где она находится до сих пор:

Эта фотография была просто удалена Instagram за нарушение принципов сообщества. Просто смешно.

Джина обвинила компанию в дискриминации по возрасту, намекая, что подобные снимки от молодых моделей не блокируются сервисом:

Этот пост соответствует руководящим принципам - я не понимаю, в чем проблема с фотографией. Это довольно скучно по сравнению со многими постами в Instagram в наши дни - оно составлено в соответствии с руководящими принципами обнаженной натуры Instagram. Так что я чувствую, что его убрали по лицемерным причинам, которые я не могу понять - это эйджизм или потому, что я бабушка?

Джина считает цензуру Instagram острым вопросом, так как сервис стал «диктаторским». Бабушка уверяет, что есть посты, на которых явно показана нагая грудь, но они не удалены:

Я чувствовала себя вынужденной занять позицию «самой горячей бабушки в мире» и показать, что со мной происходит. Я не только борюсь за свои права, я борюсь за всех. Завтра они будут определять, что мы можем и не можем писать в Instagram и других социальных сетях. Правила произвольны и могут рассматриваться как форма издевательств.

Позже Instagram подтвердил, что пост Джины было ошибочно удален и с тех пор восстановлен.

Несмотря на то, что наши модераторы проходят глубокую подготовку по правильному применению правил, мы понимаем, что не всегда будем делать это правильно.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.