Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Бывший сотрудник Rockstar рассказал, когда стоит ждать GTA 6

На прошлой неделе в Сети появилась свежая информация о GTA 6, которая не добавляет оптимизма поклонникам криминальной серии. Проект еще не был официально анонсирован, но уже породил множество слухов и инсайдов. В свою очередь Rockstar традиционно хранит молчание. Единственной официальной информацией являются данные о запросе компанией крупного налогового вычета, в связи со стартом активной фазы разработки крупного проекта.

На днях исследовательская фирма Jeffries провела консультацию с ветераном индустрии Дарионом Лоуэнштейном, и теперь может говорить о предполагаемых сроках выхода игры. Разработчик был продюсером многих известных тайтлов и успел поработать на Activision, EA, Rockstar и Scopely. По словам специалиста, «ожидать GTA VI в ближайшее время не стоит».

Будучи бывшим сотрудником Rockstar, Дарион отметил, что братья Хаузеры делают все возможное для повышения качества игры, а не для соблюдения сроков. По самым оптимистичным прогнозам, GTA 6 выйдет не раньше конца 2021 года. В интернете ходили слухи о том, что трейлер может выйти уже в следующем месяце, но Дарион считает, что инвесторам и геймерам придется ждать дольше.

Беседа в основном проводилась с целью дать совет покупателям акций Take-Two, которые справедливо ждут роста капитализации компании после удачного релиза. Однако специалисты не советуют вкладываться в доли в издателе с расчетом на быстрое обогащение.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.