Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Молодой англичанин сумел оплатить учебу в университете благодаря видеоиграм

Англичанин Джош Вуду сумел оплатить учебу в университете благодаря видеоиграм. Геймер является автором одной из самых популярных игр на Roblox - Game Dev Life.

Пользовательская игра вышла в 2017 году и за три года в нее сыграли более 1,1 миллиона раз.

Я начал играть на Roblox семь лет назад, когда мне было 13 лет, после того, как мой друг рассказал мне о найденном им веб-сайте, который позволяет «строить все, что вы захотите». Около года я в основном играл в игры, которые создавали другие люди, пока не понял, что с помощью платформы Roblox я могу довольно легко выучить язык программирования Lua и начать разрабатывать собственные тайтлы.

В то время я немного программировал, но ничего феноменального, и никогда не думал, что смогу создать целую игру с нуля. Однако с помощью вики Roblox, изучения других фрагментов кода с открытым исходным кодом и помощи друзей, я смог собрать первый тайтл под названием Escape.

После запуска игры я продолжил работать над своими навыками программирования и начал сотрудничать с другими разработчиками в других проектах. В конце концов, в 2017 году я запустил Game Dev Life, мою самую успешную на сегодняшний день игру.

Game Dev Life приносит автору доход несколькими способами:

Во-первых, игроки могут покупать внутриигровые продукты, такие как дополнительная игровая валюта или VIP-статус, который дает скидки и льготы, а я получаю часть дохода.

Помимо самой игры, я также подписал лицензионное соглашение с Roblox о выпуске набора физических игрушек для игры, от которого я также получаю часть прибыли.

Точную сумму дохода геймер не раскрывает:

Благодаря своей игре я заработал достаточно, чтобы создать и финансировать собственный бизнес, когда мне было 17 лет, и сейчас я плачу за обучение в университете.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.