Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Объясняем, почему у футбольных передач в Италии такие высокие рейтинги

В Италии футбол пользуется едва ли не такой же популярностью, как на родине в Англии. Основная причина этого кроется в статусе чемпионата страны, в котором выступают клубы с ведущими игроками мира. Например, цвета «Ювентуса» представляет Криштиану Роналду – лучший футболист современности, по мнению многих фанатов. А ведь это только одно известное имя из многих в чемпионате Италии. Однако в стране футбольные передачи смотрят не только поклонники этого вида спорта. Рейтинги таких шоу зашкаливают, поэтому редакция Game2Day решила найти причины этого феномена.

Поиски начались с просмотра разных выпусков главных телевизионных программ. У всех них есть две общие черты – разговоры про футбол и сексапильные ведущие. С первой все понятно, а вот на второй нужно остановиться подробнее. Похоже, именно эти прекрасные девушки заставляют смотреть спортивные шоу даже тех людей, для кого имя Криштиану Роналду ничего не значит.

Дилетта Леотта


Именно эта красавица считается самой популярной футбольной ведущей в Италии. Свой путь Дилетта начала в 2010-м, когда ей было всего 19 лет, и с тех смогла построить впечатляющую карьеру. Сейчас девушка ведет собственное шоу на платформе DAZN и приглашает к себе знаменитых представителей футбольной индустрии. К ней приходили Роберто Манчини, Андрей Шевченко и даже Жозе Моуриньо. Несколько лет назад интимные фото Дилетты просочились в Сеть, из-за чего ведущая сильно переживала. Однако все обошлось и сейчас талантливая девушка продолжает вести эфиры, за которыми наблюдают все мужчины Италии.

Сильвия Карузо


В 2014 году эта очаровательная дама начала работать фотомоделью и, стоит отметить, весьма успешно. А когда организаторы футбольного шоу Monday Night начали искать ведущую, то их выбор пал на Сильвию. Здесь руководство не ошиблось, ведь рейтинги передачи благодаря таланту и красоте девушки моментально взлетели. Сейчас ведущая имеет 2 млн подписчиков на своем аккаунте в Instagram, которые наверняка внимательно следят за ее деятельностью.

Людовика Пагани


Людовика входит в число самых популярных журналисток на итальянском телевидении. Она работает на канале SportItalia и известна своими эффектными появлениями на светских мероприятиях. Например, в прошлом году на Венецианском кинофестивале Людовика появилась в откровенном красном платье и с удовольствием позировала перед фотографами. На ее аккаунт в Instagram подписано более 1,5 миллиона людей. Даже футболисты не могут устоять перед красавицей и часто присылают ведущей сообщения, о чем она недавно публично призналась. Отдельно Людовика подчеркнула, что отказывает абсолютно всем спортсменам.

Джорджия Росси


Свою карьеру в футбольной среде девушка начала с передач на личном телевидении команды «Лацио». Она быстро показала, насколько хорошо способна погружаться в тему и анализировать спортивные события. В итоге, Джорджия перешла работать на крупные телеканалы, в том числе Rai Sport и Sky Sport. Девушка вела несколько профильных шоу во время ЧМ в России, а сейчас представляет платформу Mediaset. По популярности в Instagram она немного отстает от коллег, но 357 тысяч подписчиков тоже впечатляющий показатель.

Иоланда Де Риенцо


А вот эта девушка готова отстаивать свою позицию при любых обстоятельствах. Когда она работала на SportItalia, то в одной из передач стала активно осуждать игру клуба «Наполи», за который болела. Критика была обоснованной, но коллега Иоланды выгнал ведущую в прямом эфире. Девушка убежала, а такое несправедливое отношение привлекло к ее персоне новых фанатов. Сейчас ведущая представляет Eleven Sports Italia и успешно развивает свою карьеру.

Моника Бертини


Последней в списке, но не по значимости стала Моника Бертини, которая ведет программы на канале Mediaset. Она отлично разбирается в чемпионате Италии, о котором рассказывает в прямом эфире, проводит аналитику и обсуждает интересные темы. На Instagram Моники уже подписано 330 тысяч людей, а ведь у нее еще все впереди.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.