Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В ПК-версии ремейка Resident Evil 3 появится Denuvo

Компания Capcom известна тем, что добавляет в ПК-версии своих проектов DRM-защиту Denuvo. Эта антипиратская технология не нравится многим пользователям, так как снижает производительность игр. Такую тенденцию доказали многочисленные сравнения работоспособности произведений с Denuvo и без DRM-защиты. Однако издатели, в том числе Capcom, не собираются отказываться от использования этой технологии. А вскоре список проектов с наличием Denuvo пополнит ремейк Resident Evil 3.

Об этом стало известно благодаря обновлению страницы игры в Steam. На ней появилось упоминание наличия в проекте DRM-защиты на момент релиза. В обновленной Resident Evil 2 тоже присутствовала Denuvo, но хакеры взломали ремейк через неделю после его выхода и выложили на торренты. А спустя несколько месяцев в Сети появился исполняемый файл RE 2 Remake, что поспособствовало появлению версии проекта без DRM-защиты. Однако сама Capcom официально удалила Denuvo из новой Resident Evil 2 только в прошлом декабре.

Похоже, такой же политики японская компания собирается придерживаться в отношении ремейка RE 3. Он поступит в продажу 3 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One в комплекте с асимметричным многопользовательским режимом Resident Evil Resistance.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.