Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новая Resident Evil выйдет в 2021 году, а с ремейками Capcom возьмёт перерыв

В январе 2019 года вышел потрясающий ремейк Resident Evil 2, а в ноябре анонсировали релиз обновлённой третьей части. Она появится в продаже 3 апреля на PC, PS4, Xbox One и уже стала одним из самых ожидаемых проектов весны. Многие фанаты подумали, что Capcom продолжит выпускать переосмысления классических Resident Evil, но японская студия решила иначе. Согласно опубликованной инсайдером AestheticGamer информации, компания приостановит выпуск ремейков RE после выхода третьей части и сосредоточится на обновлении других классических франшиз.

Если сопоставить слухи и предположения от западных СМИ, то в будущем, скорее всего, выйдут переосмысления Dino Crisis и Onimusha. Последняя, кстати, получила ремастер в начале 2019 года, а значит Capcom проявляет интерес к этой франшизе. Однако фанатам Resident Evil не стоит преждевременно разочаровываться. AestheticGamer в своем сообщении упомянул о выходе новой части серии в 2021 году.

Инсайдер не знает, что представляет собой секретный проект, но это точно не восьмая номерная часть. Ее разработку перезапустили в 2019-м, поэтому в ближайшие годы полноценного продолжения не стоит ждать. Будущий релиз RE 3 в комплекте с многопользовательским ответвлением Resident Evil Resistance демонстрирует заинтересованность Capcom в мультиплеерных проектах по франшизе. Возможно, в 2021 году появится сетевой боевик, похожий на Resident Evil: Operation Raccoon City, но пока об этом судить рано.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.