Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Nioh 2: сюжетный трейлер и информация о будущем контенте

Студия Team Ninja при поддержке издательства Koei Tecmo опубликовала новый трейлер Nioh 2. Ролик посвящен сюжету игры и демонстрирует разнообразных персонажей, с которыми предстоит взаимодействовать при прохождении. Многие герои имеют связь с духами-хранителями и преследуют собственные цели. Например, девушка Мумё смело заявляет, что ее единственное желание — убивать ёкаев.

Таким же промыслом, согласно сюжетной завязке, занимался главный герой Nioh 2. От родителей ему досталась способность становиться злым духом, чтобы увеличивать свою мощь. Однажды при трансформации протагонист потерял контроль и спасся только благодаря странствующему торговцу Токитиро. Тот рассказал об артефактах под названием камни духов, которые позволяют укрощать силу ёкаев. Новый знакомый предложил герою заняться поисками столь ценных предметов для одного известного военачальника. Протагонист соглашается помочь, получает собственный камень духа, а вместе с тем навык контроля демонической сущности внутри себя. С этого момента в игре появляется новая цель, но выполнить ее будет непросто. За артефактами охотятся темные силы, которые попытаются всячески помешать планам Токитиро и главного героя.

Ценность камней духов подчеркивается в сюжетном трейлере, где о них упоминают разные персонажи. Видимо, в мире Nioh 2 многие хотят использовать силу ёкаев для обретения власти и влияния. Разработчики, кстати, реализовали предостаточно второстепенных персонажей, например, в сюжетном ролике на мгновение появляется Макара Наотака — реальная историческая личность, представленная разработчиками Nioh 2 в виде однорукого ледяного демона.

Одновременно с публикацией сюжетного трейлера Team Ninja анонсировала Season Pass для игры, в который входят три дополнения. Каждое из них посвящено отдельной истории, произошедшей перед основным повествованием из Nioh 2. Расширения станут появляться постепенно после релиза проекта и включают главные и второстепенные миссии, экипировку, навыки, персонажей и прочий контент. Сезонный абонемент входит в издание Digital Deluxe, на которое в PS Store открыты предварительные заказы.

Nioh 2 выйдет 13 марта эксклюзивно на PlayStation 4.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.