Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Инсайдер: Sony разрабатывает хоррор по новой франшизе для PlayStation 5

Жанр хорроров в последнее время пользуется популярностью и активно развивается. В 2019 году вышли ремейк RE 2, Moons of Madness и Man of Medan, а вскоре в продажу поступят Resident Evil 3, Little Nightmares 2 и другие интересные ужастики. На фоне возрастающей популярности к этой игровой категории присматривается все больше разработчиков, и в их число входит Sony. По крайней мере, так утверждает инсайдер Эмре Кая, специализирующийся на информации о Бэтмене и вселенной DC. В Twitter он рассказал, что одна из студий SIE создает хоррор по новой франшизе.

Я знаю, что обычно не пишу об играх (за исключением деталей, связанных с Бэтменом). Однако мне удалось узнать, что Sony в настоящее время работает над хоррором по новой интеллектуальной собственности. Интересно… #PS5.

Хештег в конце свидетельствует о релизе неназванного ужастика на консоли следующего поколения. Более того, спустя некоторое время инсайдер опубликовал под первым сообщением новый интригующий пост.

Создается весьма уважаемым игровым директором хорроров.

К записи Эмре Кая прикрепил фото Кодзимы, что косвенно намекает на новый проект руководителя Kojima Production. Согласно многочисленным слухам, он принялся за создание отмененной Silent Hills, что только подтверждает недавняя информация о разработке двух новых частей франшизы. Более того, сам Кодзима в конце 2019-го заявлял о намерении разбудить свою ужасную душу для создания «самой страшной игры в жанре хоррор». Тем временем западные СМИ вспомнили, что автор оригинальной Silent Hill Кэйитиро Тояма тоже трудится над новым проектом в японском отделении Sony. Возможно, именно он разрабатывает ужастик, о котором написал Эмре Кая.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.