Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Интернет разозлился на писателя из-за того, как он обращается с книгами

Люди, которые любят много читать, часто сталкиваются с тем, что книги не помешаются в сумку или рюкзак вместе с другими необходимыми предметами. Переходить на электронный формат хотят далеко не все, ведь многим нравится шелест листов бумаги и их запах. Тогда как справится с такой проблемой? Наверняка многие люди носят книгу в руках или жертвуют другими предметами из сумки, но только не Алекс Кристофи. Мужчина работает писателем и недавно в социальной сети Twitter рассказал о своем крайне спорном способе повысить компактность произведений.  

Вчера коллега назвал меня «убийцей книг», потому что я разрезал толстые тома пополам, сделав их более портативными. Кто-нибудь еще таким занимается? Или я один?

К сообщению Кристофи прикрепил фотографию с несколькими разрезанными книгами, склеенными скотчем для дальнейшего чтения. Пост писателя быстро стал вирусным, набрал много лайков, ретвитов и комментариев. Большинство пользователей в Twitter возмутились из-за действий Алекса, а некоторые даже назвали мужчины «монстром», уничтожающим книги.

О, Боже. Это заставляет меня грустить.

Но разве вы не слышали крики книг, когда их резали?

Идите прямиком в тюрьму и не проходите мимо.

Еще один человек посоветовал писателю купить электронное устройство для чтения и оставить бумажные произведения в покое. Однако не все настолько категорично высказались против того, как Кристофи обходится с книгами. Отдельные пользователи отмечали, что поступали похожим образом, когда возникала нужда, а один из комментаторов подметил: «Твое произведение – твой выбор». Последняя фраза касается права собственности на предмет, а не авторства.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.