Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сразу несколько источников утверждают о разработке новых частей Silent Hill

На этой неделе инсайдер AestheticGamer на своем аккаунте в Twitter рассказал о разработке новых частей Silent Hill. По словам автора, два года назад Konami активно искала разработчиков для «мягкого перезапуска» франшизы и второй игры с эпизодической структурой, как у проектов Telltale. Инсайдер выразил уверенность в том, что японский издатель нашел подходящие студии, и новые Silent Hill активно создаются. О процессе разработке AestheticGamer ничего не знает, так как обладает ограниченными сведениями о внутренней кухне Konami.

Одновременно с этим появился другой слух касательно возвращения легендарной серии хорроров. Не так давно арт-директор второй и третьей Silent Hill Масахиро Ито в социальной сети Twitter тизерил свой следующий проект. Подробностями об игре руководитель не поделился, но заявил, что занимает ключевую должность в команде разработчиков. Бывший арт-директор надеется, что проект не отменят, о чем отдельно упомянул в сообщении. Скорее всего, последняя фраза касается Konami и закрытия Silent Hills от Хидэо Кодзимы. Если предположение верно, то Масахиро Ито действительно работает над новой частью серии, и производство длится около двух лет.

Пока что Konami никак не отреагировала на опубликованную информацию. До момента официального анонса все детали о будущих частях Silent Hill рекомендуется считать слухами. Последняя игра по франшизе с подзаголовком Downpour вышла в 2012 году и получила средние оценки от критиков и геймеров.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.