Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В «Матрице 4» не будет агента Смита

Перезапуск научно-фантастической франшизы «Матрица» пройдет без одного из центральных персонажей предыдущих трех фильмов. Об этом в интервью Time Out рассказал исполнитель роли агента Смита Хьюго Уоллес Уивинг. К главному антагонисту оригинальной трилогии напрямую обращалась режиссер картины Лана Вачовски, однако актер отказался из-за роли в спектакле «Визит в Лондон»

К сожалению, у меня было предложение от театра, а затем пришло предложение от Ланы. Для съёмок мне пришлось бы отлучиться на восемь недель, которых у меня не было. Скачала режиссер предложила разбить даты по отдельности, чтобы задействовать меня, однако потом передумала. История дальше идет без меня.

Новость стала шокирующей для фанатов серии. Олицетворение программы безопасности Матрицы имеет множество поклонников по всему миру.

Участие в проекте помимо Киану Ривза и Керри-Энн Мосс уже подтвердила Джада Пинкетт-Смит, которая сыграет Ниоби. Из новых актеров будут Яхью Абдул-Матина II («Аквамен»), Нил Патрик Харрис («Как я встретил вашу маму») и Джессика Хенвик («Железный кулак»).

Лана Вачовски является автором предыдущих трех фильмов «Матрица» совместно с сестрой Лилли. Первый фильм «Матрица» собрал в мировом прокате 463,5 миллиона долларов и позволил снять два продолжения: «Перезагрузка» (742,1 миллиона долларов) и «Революция» (427,3 миллиона долларов).

Ближайшее появление Киану Ривза на большом экране состоится 21 мая 2021 года, когда криминальный боевик «Джон Уик: Глава 4» выйдет в прокат.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.