Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Саундтрек из сериала «Ведьмак» поступит в продажу 24 января

Сериал «Ведьмак» от Netflix стал невероятно успешным, что только подтверждают недавние новости о 76 миллионах просмотров. Шоу отметилось прекрасным актерским составом, хотя и не без оговорок, интересной сюжетной концепцией, большим уважением к первоисточнику в лице книг Анджея Сапковского, а также великолепной музыкой. Написанные композиции отлично подчеркивают антураж сериала, и скоро все желающие смогут слушать их отдельно от шоу. В сервисе Amazon открылись предварительные заказы на альбом «Ведьмак», включающий 55 мелодий.

Саундтрек, естественно, содержит вирусную песню о чеканной монете, которую в интернете перепели множество раз. Эта же композиция продается отдельно в качестве сингла по цене $1,29, а стоимость полной музыкальной подборки составляет $9,99. За подготовку альбома к продажам отвечают композитор Джиона Остинелли и продюсер Соня Белоусова.

Саундтрек станет доступен в пятницу, 24 января, а пока пользователи могут оформить предварительные заказы на Amazon. Изданием музыкальной подборки занимается звукозаписывающая компания Milan Records.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.