Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Художник создал великолепные иллюстрации с Марком Хэммилом в образе Весемира из «Ведьмака»

Первый сезон «Ведьмака» от Netflix многим запомнился благодаря качественному исполнению роли Геральта из Ривии от Генри Кавилла. В продолжении сериала должны появиться другие ведьмаки, на что не двузначно намекнула шоураннер произведения Лорен Хиссрич. Фанаты сразу подумали о наставнике Белого Волка, Весемире, и посчитали, что для этой роли отлично подойдет Марк Хэмилл. Актер в социальной сети Twitter тоже выразил желание поучаствовать в съемках «Ведьмака», хоть ничего не знает о франшизе. А сейчас благодаря художнику Сальваторе Табби можно увидеть, насколько хорошо будет смотреться Хэмилл в образе Весемира.

Автор опубликовал изумительные иллюстрации с демонстрацией потенциального наставника ведьмаков Школы Волка во втором сезоне сериала от Netflix. Художник удачно подобрал грим и прическу для Марка Хэммила, а также нарисовал каноничные доспехи. Экипировка на первом изображении показана с разных сторон, а оружие подробно продемонстрировано на второй картинке. Однако Табби почему-то нарисовал только один меч и ножны для него.

Напомним, производство второго сезона «Ведьмака» началось несколько недель назад, и он появится на стриминговом сервисе Netflix до конца 2021 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.