Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Инсайдер, раскрывший причину переноса Cyberpunk 2077, рассказал о разработке сольной игры про Цири

Инсайдер Борис Неспеляк рассказал, что не так давно студия CD Projekt RED работала над спин-оффом «Ведьмака», посвященном Цирилле. Это была не номерная часть вселенной  The Witcher, которая могла стать по крайней мере временным эксклюзивом для консолей PlayStation:

Я знаю, что этот проект разрабатывался CD Projekt RED. Я на 100% уверен в этом.

О текущей судьбе проекта пока ничего не известно. Игра пропала с радаров, и ведется ли над ней сейчас работа знает только сама CPR.

К слову, именно Борис Неспеляк раскрыл причины переноса Cyberpunk 2077. По его словам, релиз было решено сдвинуть из-за проблем с производительностью проекта на консолях текущего поколения, особенно на классической Xbox One. По словам инсайдера, на этой приставке проект работал очень неровно, а производительность была неудовлетворительной. Разработчики просто не успели бы исправить ситуацию к релизу.

Что интересно, в интернете давно ходят слухи о потенциальном сотрудничестве CD Projekt RED и Sony. Тем не менее, партнером разработчиков по продвижению Cyberpunk 2077 стала именно Microsoft.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.