Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Инсайдер поделился информацией о Resident Evil 8 и разработке двух частей Silent Hill

Инсайдер по имени Райан, известный под никами AestheticGamer и Dusk Golem поделился новой информацией сразу о нескольких весьма ожидаемых играх. По словам автора, он решил раскрыть детали, так как многие пользователи просили сделать это. Из опубликованных данных стало ясно, что Capcom начала разрабатывать Resident Evil 8 еще в 2016 году, однако производство пришлось заморозить ради дополнений к седьмой части и ремейка RE 2. Спустя некоторое время создание проекта возобновилось, но в 2019-м процесс полностью перезапустили. Разработка Resident Evil 8 началась с нуля и длится всего шесть-семь месяцев, поэтому релиза в скором времени ждать не стоит.

Отдельно AestheticGamer подчеркнул, что Capcom не собирается выпускать ремейки RE после выхода третьей части еще несколько лет. Зато в обновленном виде вернутся другие франшизы, но какие именно инсайдер не уточнил. Он лишь упомянул, что их анонс состоится скоро и, вероятнее всего, речь идет о Dino Crisis. Ремейки других своих культовых игр Capcom разрабатывает на собственном движке RE Engine.

Следующий проект во франшизе Resident Evil выйдет в 2021 году, но речь не о восьмой части или очередном обновлении классики. Похоже, японская компания готовит какое-то ответвление в серии. Касательно информации о RE инсайдер уверен полностью, а вот данные о будущих частях Silent Hill могли измениться. AestheticGamer написал, что два года назад Konami активно искала разработчиков для «мягкой перезагрузки» серии. Вместе с этим японское издательство хотело выпустить и вторую игру по франшизе. Ее главной особенностью планировалось сделать эпизодическую структуру, как в произведениях от Telltale.

Инсайдер отдельно уточнил, что информация о поиске авторов для разработки новых Silent Hill верна, но о процессе производства он ничего не знает из-за ограниченного доступа к «внутренней кухне Konami». Напомним, не так давно в Сети гуляли слухи, что легендарную серию хорроров снова доверили Хидэо Кодзиме. Официальных подтверждений нет, но не так давно руководитель Kojima Productions сообщил о намерении разбудить свою «ужасную душу» для создания самой страшной игры.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.