Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

8 самых ожидаемых аниме зимы 2020 года

Зимний сезон в аниме индустрии обещает быть жарким и подарить фанатам несколько отборных произведений, которые нельзя пропускать. И вот здесь для среднестатистического зрителя возникает вопрос: как их отобрать из общего списка? На помощь спешит редакция Game2day с материалом о восьми самых ожидаемых аниме зимы 2020 года. Именно эти произведения понравятся большинству любителей японской мультипликации и вызовут самые яркие эмоции.

1. «Волейбол!! К вершине» (4 сезон)


Почти весь третий сезон аниме сосредоточен вокруг одного матча, но это не помешало произведению привлечь внимание большой аудитории. Все из-за правильной сюжетной структуры и грамотного развития персонажей на протяжении многих эпизодов. Теперь же наблюдать за приключениями волейбольной команды, которая старается завоевать первенство в престижных чемпионатах Японии, станет еще интереснее. Спортсмены набрались опыта и готовы достигать новых высот.

2. «Руки прочь от киноклуба!»


Стильное произведение в первую очередь цепляет химией между тремя главными героинями. Мидори Асакуса всегда хотела создать собственное аниме, но не решалась серьезно думать о мечте до знакомства с Цубамэ. Вторая девушка желает стать аниматором, хотя уже довольно популярна среди сверстников. А третьей в их компании становится Саяка — подруга Миодори, которую заботят исключительно деньги. Вместе героини настолько целеустремленно пытаются воплотить свои мечты, что невольно вдохновляешься их энтузиазмом.

3. «Лагерь на дому»


Аниме можно считать ответвлением от франшизы «Лагерь на свежем воздухе», которая пленила миллионы зрителей своей ламповостью. Уютная атмосфера переехала и в «Лагерь на дому», как главная отличительная черта произведения. В новом аниме центральные герои отправляются в путешествие по всей японской префектуре Яманаси, поэтому можно рассчитывать на интересные истории, яркие пейзажи и много маленьких приключений.

4. «Выдающиеся звери»


Аниме от Netflix в необычной форме поднимает проблемы дискриминации. Зрителям демонстрируют мир антропоморфных животных, где между хищниками и травоядными установился хрупкий союз. Главный герой, волк по имени Легоси, учится в школе и с детства привык к враждебному отношению к себе. Однако ситуация усложняется, когда жестоко убивают одноклассника протагониста. Под подозрение попал каждый владелец клыков, поэтому Легоси решает расследовать таинственное дело своими силами. Ему предстоит пройти долгий путь, испытать любовь и в конце столкнуться с нелегким выбором.

5. «Сомали и лесной дух»


События аниме разворачиваются в фантастическом мире, где всем заправляют сказочные существа — духи, гоблины и тому подобные. В этой вселенной люди подвергаются гонениям и находятся на грани истребления. С такими условиями вынуждена мириться маленькая девушка Сомали, которая осталась совершенно одна и пытается всеми силами выживать. Однажды она знакомится с лесным големом и каким-то странным образом эти существа подружились. Теперь им предстоит пройти длинный путь, поняв истинные жизненные ценности.

6. «Дитя погоды»


Полнометражный анимационный фильм от Макото Синкая, известного по произведению «Твое имя». Его новое творение рассказывает о старшекласснике Ходака, который только переехал в Токио и устроился работать писателем рассказов в один журнал о сверхъестественных явлениях. Как только героя взяли на должность, в столице начали идти проливные дожди. Развеять тучи способна только девушка Хина, с которой случайно знакомится Ходака. Она каким-то образом умеет повелевать погодой, вот только захочет ли девушка прекратить дождь и что пожелает взамен? Узнать удастся лишь после просмотра картины.

7. «Ложные выводы»


Главные герои аниме «Ложные выводы» дорого заплатили за контакт с духами (ёкаями). Котоко лишилась частей тела, а прекрасная личная жизнь Куро разрушилась. Зато теперь парень с девушкой видят, как в измерение людей вторгаются злые духи. Если их не истреблять будет много жертв, поэтому Куро предлагает Котоко заключить союз. Вот только парень не знает, что девушка в него тайно влюблена и соглашается сотрудничать исключительно в корыстных целях. С этого момента начинается опасное приключение главных героев, наполненное драматическими событиями.

8.  «Питомец»


Авторы аниме «Питомец» представили на зрительский суд мир, наполненный людьми со сверхъестественными способностями. Часть граждан здесь рождаются с умением проникать в разум прохожих, из-за чего их опасаются. А владельцы особых навыков называют обычных людей питомцами. В такой среде, естественно, стали появляться криминальные группировки с участием одаренных жителей. Они проникают в разум других индивидов и совершают преступления их руками, из-за чего обстановка вокруг людей со сверхъестественными навыками постепенно накаляется. В таких условиях работают Хироки и Цукаса — члены правоохранительных органов, которые пытаются справиться с нарастающим вокруг хаосом.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.