Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Сеуле построили дом, вдохновленный зданием из Minecraft

Давно не секрет, что геймер, который решит скачать Minecraft и провести в игре несколько десятков часов, научится возводить удивительные постройки. Неоднократно фанаты кубичного симулятора выживания показывали свое мастерство в возведении культовых достопримечательностей, замков и даже целых городов. А недавно энтузиасты на основе творения студии Mojang создали настоящую RPG по вселенной «Гарри Поттера» и получилось весьма неплохо. Влияние Minecraft сейчас настолько велико, что оно постепенно просачивается в реальную жизнь. Это доказывает недавно возведенный в Сеуле дом, вдохновленный зданием из игры Mojang.

О строении стало известно благодаря информации на сайте архитектурной компании Aoa Architects. Описание здания гласит, что при его проектировании вдохновлялись бельгийским ступенчатым фронтоном и дизайном дома из Minecraft. Представители бюро даже приложили скриншот из игры, который использовался при возведении постройки. Aoa Architects также назвала свой «Каскадный дом» критикой в адрес асимметричных форм, считающих нормой в современном строительстве.  

Новое жилье размещено в столичном районе Мапхогу и включает четыре этажа. Цокольный занят парковкой и магазинами, на втором с третьим помещены по две однокомнатные квартиры, а под крышей расположено просторное двухкомнатное жилье с выходом на террасы и мансардой. В итоге, «Каскадный дом» может вмещать пять семей. Проектировщики даже позаботились о доступе всех жильцов к крыше и создали сквозную лестницу.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.