Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Лютик часто заставлял Генри Кавилла смеяться и выходить из образа на съемках «Ведьмака»

Сериал «Ведьмак» от Netflix никак не назовешь комедией, хотя в отдельных эпизодах Геральт демонстрирует, что ему не чужд черный юмор. Однако в первом сезоне зрителям показывали преимущественно драматические моменты, в которых нет места для смеха. Зато вне кадра исполнитель роли Белого Волка Генри Кавилл часто выходил из образа и в этом есть заслуга Джоуи Бати. Актер, известный по перевоплощению в Лютика, недавно рассказал о том, как парни становились причиной многих неудачных дублей.

Первые несколько минут после встречи с ним мы просто хихикали. Я не хочу развеять магию вокруг Генри Кавилла, но он озорник и сильно нравится мне. Мы смеемся друг над другом, так как у нас почти во всем совпадает чувство юмора.

Мне бы очень хотелось однажды увидеть ролик о съемках шоу, потому что мы постоянно заставляли друг друга смеяться, из-за чего возникали сложности, ведь Генри играл очень грубого персонажа, который не должен часто улыбаться. Поэтому заставлять его выходить из образа — это мое любимое занятие. Если получалось вызвать у Генри невольный смех — я побеждал. Безусловно, участвовать в каждой сцене с ним было невероятно весело.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.