Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Шоураннер «Ведьмака» пообещала “правильно” отобразить членов ЛГБТ-сообщества во втором сезоне

Сериал «Ведьмак» стал признанным хитом на стриминговом сервисе Netflix и заслужил любовь зрителей. Одна из особенностей шоу — подходящий подбор актеров на центральные роли. Во многом это заслуга шоураннера произведения Лорен Хиссрич, которая позволила молодым и неизвестным актерам проявить себя. Более того, западные журналисты хвалили «Ведьмака» от Netflix за наличие людей разных цветов кожи, хотя многим зрителям такое решение показалось спорным.

В свое время за исключительно «белый состав» СМИ неоправданно критиковали The Witcher 3: Wild Hunt, поэтому похвала сериала здесь вполне понятна. Причем политики соблюдения современных западных ценностей команда Лорен Хиссрич намеренна придерживаться и во втором сезоне произведения, о чем стало известно благодаря недавней сессии ответов на вопросы от шоураннера «Ведьмака»

Недавно шоураннер «Ведьмака» пообщалась с фанатами на форуме Reddit и ответила на их вопросы. В разговоре Лорен Хиссрич подтвердила присутствие представителей ЛГБТ-сообщества в продолжении сериала и намекнула на революционные шаги в этом направлении.

Один из моих любимых аспектов книг [Ведьмак] заключается в том, что они показывают ниспровержение существующего порядка. Да, мы позаботимся о правильной демонстрации [ЛГБТ].

Вероятно, для отдельной части зрителей упомянутый аспект имеет особое значение, иначе на этом бы не акцентировалось внимание в разговоре на Reddit. Напомним, производство второго сезона «Ведьмака» уже стартовало и съемки отдельных эпизодов могут пройти в Шотландии.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.