Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фильм «Плохие парни 4» с Уиллом Смитом уже анонсирован. В России еще не показали третью часть

После успеха «Плохие парни навсегда» на Западе стало известно, что серия комедийных боевиков с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом будет продлена еще на один фильм. За сценарий будет отвечать автор третьей картины Крис Бремнер. Кроме того, участвовать в съемках уже согласились исполнители главных ролей.

Если верить инсайдам, новая картина устранит «временную задержку» между второй и третьей частями, которые вышли с перерывом 17 лет. Ожидается возвращение и некоторых новых персонажей истории, показанных в фильме 2020 года, таких как Ванесса Хадженс, Чарльз Мелтон и Александр Людвиг. Полный список актеров еще не раскрыт.

По мнению кинокритиков, «Плохие парни навсегда» оказался намного лучше, чем ожидали фанаты. Ностальгические чувства по истории полицейских из Майями и хороший сюжет гарантировали фильму успех.

Мировая премьера состоялась 7 января 2020 года, а в России «Плохие парни навсегда» можно будет посмотреть с 23 января 2020-го.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.