Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Valve совершенно точно не работает над Left 4 Dead 3

Компания Valve решила напомнить миру о своих популярных франшизах и спустя полтора десятка лет готовит громкий релиз Half-Life: Alyx, созданный специально для фирменной гарнитуры виртуальной реальности. Возрождение серии HL заставило фанатов вспомнить о еще одном долгострое компании - Left 4 Dead 3.

Однако представители Valve поспешили откреститься от этих слухов. Разработчики «исследовали возможности Left 4 Dead несколько лет назад», но сейчас не работают над новой Left 4 Dead и не делали этого в течение многих лет.

Инсайды о том, что Left 4 Dead 3 находится в разработке циркулируют в Сети уже более 10 лет. Об этом сообщали как источники из рядов компании, так и датамайнеры. Последним был Тайлер МакВикер с YouTube-канала Valve News Network. По его словам, проект был отменен в 2017 году. Однако после твита блогера о Left 4 Dead VR интерес к серии шутеров со стороны поклонников вновь возрос.

МакВикер объяснил, что история с Left 4 Dead VR «была связана с прототипом, который находился в разработке в 2017 году, о котором он узнал».

Кроме того, неверные данные были опубликованы и президентом китайского подразделения HTC, который отметил в Twitter, что «Valve HL Alyx / LFD3 будет стимулировать интерес потребителей и студий ААА». Твит заставил некоторых фанатов поверить, что сотрудник мобильного разработчика имел внутреннюю информацию о новый Left 4 Dead, учитывая предыдущие отношения Valve и HTC. Однако позже выяснилось, что он отталкивался от слов известного блогера.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.