Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

О Baldur’s Gate 3 подробнее расскажут 27 февраля

Baldur's Gate 3 неожиданно анонсировали на мероприятии, посвященном Google Stadia, перед выставкой Е3 2019. После этого разработчики из Larian Studios поделились несколькими деталями предстоящей игры, и ушли в информационное подполье. А сейчас благодаря официальному аккаунту Baldur's Gate 3 стало известно, когда ожидать новых подробностей о проекте.

В социальной сети авторы опубликовали краткий тизер, в котором закадровый голос вещает, что в городе «Врата Балдура» многое изменилось, и пора туда вернуться. Затем в ролике показали нарезку кадров процесса разработки Baldur's Gate 3. Зрителям продемонстрировали запись саундтрека, специалистов по захвату движений, рисование объектов для игры и съемки реальной местности.

В конце ролика на экране появилась дата — 27 февраля 2020 года. Похоже, именно в этот день Larian Studios раскроет новые подробности о Baldur's Gate 3. Анонс проекта сопровождался зрелищным кинематографическим трейлером, поэтому о геймплее пока ничего не известно. Скорее всего, 27 февраля авторы опубликуют новый ролик с деталями о сюжете и вкраплениями игрового процесса.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.