Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Goat of Duty с козлами-бойцами вышла в релиз

На днях состоялся полноценный релиз пародийного шутера Goat of Duty, который находился в раннем доступе с 10 июля. Пока игра доступна только на ПК, однако разработчики из 34 Big Things намерены портировать тайтл также на PS4 и Xbox One.

Геймплей Goat of Duty, похож на Quake III: Arena, которая до сих пор имеет множество поклонников. Однако не это является главной фишкой проекта: роль храбрых солдат в игре выполняют не атлетически развитые войны, а обычные домашние козлы. Весь оксюморон ситуации полноценно раскрывается в многопользовательском сражении, где стадо коз превращается с армию агрессивных и хорошо вооруженных существ.

По словам авторов, Goat of Duty ориентирована на поклонников хардкорных игр, которые делают ставку исключительно на навыки, а не прокачку персонажей или донат. Монетизация проекта построена на продаже различных скинов и декоративных предметов, которые не влияют на геймплей.

На старте Goat of Duty имеет четыре режима, в том числе 10х10 и несколько карт.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.