Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стало известно, почему Анджей Сапковский согласился на вторую адаптацию «Ведьмака»

Сериал «Ведьмак» от Netflix стал безупречным хитом среди зрителей. Шоу помогло The Witcher 3: Wild Hunt установить новый рекорд по одновременному онлайну в Steam и привлекло внимание пользователей к другим частям франшизы. А ведь это не первая телевизионная адаптация «Ведьмака». В 2002 году вышел одноименный польский сериал, который восприняли не слишком хорошо. Наверняка это расстроило автора книжной саги Анджея Сапковского, но все же он согласился на новый сериал. О причинах такого решения писателя рассказал исполнительный продюсер «Ведьмака» от Netflix Томек Багинский.

Первый раз, когда я начал говорить с Анджеем об экранизации, а не телешоу, был, я думаю, в 2010 году и, конечно, он колебался, потому что помнил о плохой польской адаптации. Но мы собрались вместе, начали обсуждать это, обмениваться идеями и Анджей решил, черт возьми, чем он рискует? Опасений почти не было, ведь вероятность того, что это произойдет [провал] была очень и очень маленькой. Так почему же не рискнуть? Он ничего не терял. Поэтому мы начали работать над этим, и он был очень открытым. Анджей такой парень, который действительно верит в творцов [сериала].

Напоминаем, производство второго сезона «Ведьмака» уже началось, и часть эпизодов грядущего продолжения могут снять в Шотландии.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.