Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Издательство выпустит полмиллиона новых книг о «Ведьмаке», чтобы удовлетворить спрос

Издательство Orbit Publishing назвало феноменом сагу Анджея Сапковского «Ведьмак» после того, как ему пришлось напечатать 500 000 новых копий книг, чтобы справиться с ажиотажем после выхода недавней адаптации Netflix.

Шоу вышло в декабре прошлого года, получило в основном положительные отзывы фанатов и привлекло огромную аудиторию к истории. В прошлом месяце Parrott Analytics заявила, что это самое популярное телешоу в мире.

Огромное количество посмотревших сериал людей также повлияло и на серию игр The Witcher. Третья часть приключений Геральта побила новый рекорд по онлайну, а первая - продавалась лучше, чем на момент релиза.

Параллельно резко возрос интерес к книгам. «Последнее желание» и «Кровь эльфов» Сапковского вошли в список бестселлеров по версии The New York Times

Спрос на все восемь книг в серии неуклонно рос в прошлом году в преддверии запуска Netflix. С момента выхода сериала продажи стали рекордными во всех форматах: печатных, электронных и аудиокнигах. Американское подразделение Orbit в настоящее время переиздает более 500 000 экземпляров, чтобы удовлетворить исключительный спрос.

Адаптация «Ведьмака» Netflix была основана на рассказах «Последнее желание» и «Меч судьбы». Второй сезон, как ожидается, начнёт историю, основываясь на «Крови эльфов».

Авторы шоу уже отправились в Шотландию, чтобы подготовить площадку ко съемкам второго сезона.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.