Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Sony пропустит Е3 2020 и проведет череду собственных мероприятий

Sony второй год подряд пропустит Electronic Entertainment Expo (Е3) — самую крупную выставку, посвященную индустрии видеоигр. Принятое решение представители японской компании прокомментировали в ответе на запрос западных СМИ.

После тщательной оценки Sony решила не участвовать в Е3 2020. Мы очень уважаем организацию ESA, но считаем, что формат Е3 2020 не совпадает с планами, на которых мы сфокусированы в этом году. Мы будем опираться на стратегию проведения сотен собственных мероприятий для пользователей по всему миру. Наша команда стремится к тому, чтобы фанаты чувствовали себя частью семьи PlayStation и имели доступ к понравившемуся контенту. У нас фантастическая линейка игр для PS4 и, глядя на предстоящий запуск PlayStation 5, мы не можем дождаться возможности отпраздновать это событие вместе с нашими фанатами.

В 2019 году Sony тоже пропустила Е3, причем у компании даже не было своих стендов в выставочных залах, не говоря уже о проведении отдельной конференции. Тогда решение японской компании пропустить мероприятие связали со слабым шоу на Е3 2018, где грандиозная пресс-конференция Xbox затмила всех. Однако в том же 2019-м Sony заявила, что изучает новые способы представления информации своему сообществу и не соврала. Компания запустила череду небольших прямых трансляций под названием State of Play, где анонсировались игры, в том числе ремейк Resident Evil 3, и демонстрировались трейлеры.

Организация ESA, отвечающая за проведение Е3, мгновенно отреагировала на заявление Sony комментарием.

Е3 — это знаковое событие в игровой индустрии, на котором появляются люди, бренды и инновации, предопределяющие будущее развлечений с миллиардами фанатов по всему миру. Е3 2020 будет захватывающим, наполненным энергией шоу с невероятными впечатлениями, партнерами, выставочными залами, активностями и программами, одинаково подходящими для новых и опытных посетителей. Интерес, который вызывают наши развлечения [у аудитории], привлекают внимание брендов, рассматривающих Е3 в качестве ключевой возможности для общения с поклонниками видеоигр во всем мире.

Одновременно с этим инсайдерской информацией поделился редактор Kotaku Джейсон Шрайер. Он, сославшись на собственные источники, заявил, что в прошлом году Sony пропустила Е3 из-за напряженных отношений с ESA. В 2020-м конфликт не исчерпал себя, с чем связан очередной отказ японской компании от участия в выставке.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.