Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Тайванская косплеерша аниме выиграла выборы и стала депутатом

Лай Пин-ю — известная косплеерша из Тайваня, которая любит перевоплощаться в разнообразных персонажей из аниме. А еще девушка входит в Демократическую прогрессивную партию и на днях она стала депутатом. Лай была одним из кандидатов в 12 районе столицы Нью-Тайбэй и даже смогла обойти заместителя мэра города, Ли Йонг-пинга. Тот набрал 81613 голосов, а косплеершу поддержало на 2780 больше избирателей.

После победы Лай написала на своей страничке пост, в котором попросила всех делиться мнением касательно проблем в регионе и прикрепила к сообщению фото себя в образе Сейлор Марс из манги «Сейлор Мун».

Здравствуйте, друзья, я Лай Пин-ю, депутат от 12 района города Нью-Тайбэй. Пожалуйста, оставляйте мне свои отзывы [о районе] в течение следующих четырех лет.

Пост девушки в социальной сети набрал 30 тысяч лайков и 2800 комментариев за 12 часов. Что касается биографии Лай, то в 2013-м она окончила Национальный университет Тайбэя, а в студенческие годы участвовала в разнообразных движениях. Во время одной из акций протеста будущего депутата арестовали за то, что она с другими демонстрантами заблокировала движение. В 2016 году Лай работала помощником в офисе Фредди Лима, который сыграл ключевую роль в создании партии «Новая сила». А сейчас косплеерша сама стала законодателем и получила место в палате благодаря выборам, которые начались в сентябре 2019 года и недавно закончились.

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.