Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Сеть попали новые скриншоты Half-Life: Alyx

В Сети появились новые скриншоты Half-Life: Alyx. Их опубликовал YouTube-канал Valve News Network. Информатором слива стал «анонимный источник Valve».

На снимках можно заметить новых врагов, переработанные скины Combine и некоторые общие детали из мира City 17.

Это не скриншоты, которые были специально отобраны Valve для иллюстрации игры. Это снимки, сделанные человеком, который имеет доступ к игре.

Alyx создается специально для SteamVR на движке Valve Source 2 и будет выпущена в марте 2020 года. Разработчики отмечают, что игра будет поддерживать и другие гарнитуры виртуальной реальности.

Игра позиционируется, как полноценная отдельная история. Оформить предзаказ на Half-Life: Alyx можно за 59,99 долларов. Владельцы Valve Index VR и контроллеров Index смогут получить игру бесплатно.

События игры разворачиваются в период между Half-Life и Half-Life 2. Valve утверждает, что Half-Life: Alyx «спроектирована с нуля» для устройств виртуальной реальности и «обладает всеми отличительными чертами классической игры Half-Life», включая «исследование мира, решение головоломок, интуитивный бой и затейливую историю».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.