Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Энтузиаст заменил Генри Кавилла на Мадса Миккельсена в сериале «Ведьмак»

Еще перед объявлением актерского состава «Ведьмака» фанаты франшизы размышляли, кто мог бы достойно исполнить роль Геральта. Больше всего поклонники симпатизировали Мадсу Миккельсену, известному по фильмам «Затерянные во льдах», «Доктор Стрэндж», «Спасение» и сериалу «Ганнибал». Однако шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрич избрала на роль Белого Волка Генри Кавилла, который оказался большим фанатом игровой серии The Witcher. А сейчас автор YouTube-канала finargot movies, вооружившись новыми технологиями, решил наверстать упущенное и показать, как выглядит Мадс Миккельсен в образе Геральта.

Энтузиаст воспользовался искусственным интеллектом и заменил Кавилла лицом датского актера, но получилось не слишком удачно. Во-первых, нейросеть неспособна подбирать пропорции тела, а физические данные Белого Волка из сериала не подходят Миккельсену. Во-вторых, автор для демонстрации замены актеров избрал сцену на банкете в Цинтре, которая отличается ярким освещением, а оно только усиливает неестественность образа. В итоге, при просмотре ролика возникает сильный диссонанс и создается впечатление, что Мадс Миккельсен не подходит для роли.

Здесь важно уточнить об изъянах в работе ИИ, которая не может безупречно заменить лица актеров. Если бы датский артист изначально готовился к роли Геральта, то мог исполнить ее не хуже Генри Кавилла.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.