Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Чтобы сыграть в мини-футбол в одном из британских клубов, нужно выучить 14 страниц правил

Фанаты футбола по всему миру считают мини-футбол дружеской игрой, за которой можно весело провести несколько вечеров в компании товарищей. Однако для одного клуба из Бакингемшира все гораздо серьезнее. Об этом рассказал на своем аккаунте в Twitter 37-летний Мартин Теобальд после того, как связался с местной командой. Мужчина хотел уточнить, есть ли возможность присоединиться к их играм в мини-футбол, а в ответ «директор по футболу» прислал ему 14-страничный свод правил, который нужно изучить перед участием в матчах. Естественно, это стало большой неожиданностью для Мартина.

Недавно я поинтересовался у футбольной команды начет мини-футбола. В ответ я получил нечто библейское. Свод правил на 14 страниц. Для мини-футбола. В инструкции написана важная для футболистов информация и основным из нее я собираюсь сейчас поделиться…

Правила клуба писал кто-то с 40-летним опытом работы в футбольной индустрии и их цель обеспечить «качественную» игру. За несоблюдение инструкции спортсмена нужно «наказать до тех пор, пока он не выполнит все пункты». На все вопросы нужно искать ответы в справочнике. За прямое обращение к директору без нахождения решения в своде правил, игрока на три недели отстранят от участия в матчах по мини-футболу. Такое же наказание предусмотрено для тех, кто медленно отвечает в группе клуба в WhatsApp или просто пишет «да/нет».

Команда крайне серьезно относится к пунктуальности. Если игроку необходимо уйти после того, как его выбрали в команду, то за это полагается отстранение на три недели. А когда футболист полностью отказывается от матча, то к мини-футболу его не допустят в ближайшие семь месяцев. Ко времени в клубе относятся даже скрупулезнее, чем в армии. За семь минут до начала игры капитан должен раздать своей команде нагрудники, чтобы осталось еще пять минут на обсуждение стратегии действий. Причем это время кто-то засекает на секундомере.

Мартин Теобальд в конце подытожил, что за 25 лет игры в футбол никогда не сталкивался с такими строгими правилами. По его словам, любые аспекты вне поля обычно игнорируются, но в клубе из Бакингемшира все иначе.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.