Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пока 2020 год не обещает много крутых эксклюзивов для Nintendo Switch

Наступивший 2020 год для владельцев Nintendo Switch скорее всего будет малонасыщенным. В первую очередь это связано с небольшим количеством запланированных крупных релизов. Ожидается, что в 2020 году на консоль выйдет только 5 проектов уровня ААА. Некоторые из них даже не являются новинками.

Первой большой игрой на Switch станет Tokyo Mirage Sessions #FE Encore, релиз которой состоится 17 января. Изначально RPG появилась на Wii U в 2015 году. В начале весны библиотека гибридной консоли пополнится Animal Crossing: New Horizons. Релиз запланирован на 20 марта. Симулятор жизни придется по душе геймерам, однако скорее всего не станет бестселлером.

Другими крупными играми на Nintendo Switch в 2020 году станут Bravely Default 2, No More Heroes 3 и Xenoblade Chronicles: Definitive Edition. Последняя является ремастером игры для Wii. Геймерам остается надеется, что Nintendo выпустит знаковые игры без первоначального анонса, например, Bayonetta 3.

Также согласно слухам, компания планирует перенести еще две игры с Wii U на консоль. Несмотря на скупой год, работа над новыми играми для консоли продолжается. Известно, что адвенчура Metroid Prime 4 выйдет не раньше 2021 года, а римейк Super Metroid пока находится в разработке.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.