Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Call of Duty: Modern Warfare появятся часы с Тамагочи, но никто не знает как они работают

В Call of Duty: Modern Warfare появятся часы с Тамагочи. Об этом стало известно из профильной ветки игры на Reddit. В треде пользователь под ником Pandamanlma02 разместил изображение с внутриигровыми часами Тамагочи, которые являются отсылкой к популярной в 90-х годах японской игрушке.

Один из реддиторов заявил, что купить подобные часы можно за 1000 очков, однако за два часа игры ничего интересного с ними не произошло.

The New Tomogunchi Watch from r/modernwarfare

В ходе жаркой дискуссии, в треде появился арт-директор Infinity Ward Джоэл Эмсли, который рассказал об утечке:

Ваш игровой магазин сломался. Это ошибка. Часы не будут функционировать должным образом до официальной даты выпуска ... Они должны пройти полный цикл тестов, чтобы убедиться, что все проверено. Поэтому я не могу ничего говорить.

При этом разработчик не сообщил, когда уникальные часы появятся в игре. Первые упоминания о подобных часах относятся к октябрю 2019 года, поэтому геймеры с нетерпением ждут, что их добавят в игру в ближайшее время. Официальные функции часов не были раскрыты. Фанаты считают, что «накормить» виртуального питомца можно будет совершая фраги.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.