Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймерша спасла своего тиммейта во время онлайн-игры, находясь на другом континенте

Жительница США сумела спасти британского подростка во время совместной игры, когда последнему внезапно понадобилась медицинская помощь. О невероятном случае спасения рассказала BBC.

Эйдан Джексон из пригорода Ливерпуля играл вместе с девушкой из Техаса, когда у него случился припадок. В этот момент юноша находился в комнате один. Приятельница Джексона Диа Латора не растерялась и сумела найти телефон экстренных служб в Великобритании и обратилась к ним за помощью.

В интервью журналистам жительница Техаса рассказала, что не видела, что именно происходит с ее товарищем, однако услышала странные звуки:

Я просто надела гарнитуру и услышала то, что я могла описать как припадок, я начала волноваться и спрашивать, что происходит, и все ли с ним в порядке.

Когда он не ответил, я сразу начала искать номер экстренных служб в ЕС.

По словам медиков, судороги - это внезапные неконтролируемые электрические нарушения в мозге, которые могут вызвать изменения в поведении, движениях, чувствах и сознании.

Вскоре представители полиции удивили родителей Эйдана, появившись на пороге их дома.

Мы сидели дома и смотрели телевизор, а Эйдан находился наверху в своей комнате. Следующим, что мы заметили, было две полицейские машины снаружи с включёнными проблесковыми маячками.

Я предположила, что они были в этом районе по другой причине, а затем полицейские побежали к входной двери.

Женщина была удивлена, когда полиция сообщила ей, что поступил звонок из-за границы о чрезвычайной ситуации по этому адресу.

Они сказали, что по адресу находится мужчина, связь с которым резко оборвалась. Мы сообщили, что никому не звонили, однако стражи правопорядка предупредили, что звонок пришел из США. Я немедленно пошла проверить Эйдана и нашла его во время приступа.

Мы чрезвычайно благодарны за то, что сделала Диа, и потрясены тем, что находились внизу и нечего не знали. Я поговорила с девушкой и выразила ей благодарность - она просто рада, что смогла помочь.

В настоящий момент Эйдан идет на поправку и его жизни ничего не угрожает.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.