Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новые подробности об Assassin’s Creed Ragnarok: драки, паркур, большой открытый мир и кооператив

Слухи касательно Assassin's Creed Ragnarok — следующей части известной франшизы Ubisoft — давно гуляют в Сети. Однако сейчас на форуме Reddit выложили самый большой список деталей об игре за все время. Согласно опубликованным пользователем под ником nstav13 данным, проект выйдет в сентябре 2020 года сначала на PC, PS4 и Xbox One, а потом доберется до PlayStation 5 и Xbox Series X, когда консоли появятся в магазине. Кроме сведений о кросс-гене, утечка содержит много другой любопытной информации.

  • Название следующей игры — Ragnarok, кодовое имя — Kingdom;
  • Проект официально анонсируют в феврале на предстоящем мероприятии PlayStation, а выйдет он 29 сентября 2019 года;
  • В Ragnarok присутствует больше элементов RPG по сравнению с Odyssey, включая классы и древа умения, зависящие от выбора архетипа. По ходу прохождения можно менять класс при помощи выделенного для этого NPC;
  • Боевая система улучшится благодаря наличию увеличенного количества типов вооружения и специальных навыков. Последние зависят от вида оружия, которое дополнительно можно улучшать, вставлять в него руны и снижать изнашиваемость.
  • В игре появится параметр прочности вооружения, который заставит проводить менеджмент уменьшенного по сравнению с Odyssey инвентаря. Однако вместимость рюкзака можно улучшать в процессе прохождения.
  • Накопление адреналина заменено режимом берсерка, который активирует специальные руны, например, огня, холода или молнии.
  • Улучшилась система паркура, в том числе лазание по деревьям. Разработчики создали новые анимации движений для отображения трюков.
  • Механику стелса попытались сделать глубже благодаря свежим навыкам скрытности, например, пряткам в грязи или снегу. Игроки также смогут затеряться в толпе, если носят подходящую одежду/доспехи, а иначе мгновенно привлекут к себе внимание.
  • В Assassin's Creed Ragnarok реализована поддержка кооператива до 4 человек с заменой вылетевших из группы напарников ботами, как в Ghost Recon Wildlands;
  • У игроков появится система репутации, которая зависит от выполнения определенных заданий, ношения конкретной одежды и помощи отдельным персонажам. Некоторые миссии и сюжетные квесты становятся доступны только после достижения конкретного уровня репутации с каждым из королевств;
  • Прокачка изменена и стала похожа на систему из Skyrim, чтобы пользователям было проще накапливать опыт. В результате отсутствие доступа в конкретные области и контенту внутри них кануло в небытие;
  • В системе получения навыков также присутствуют нововведения. Некоторые способности открываются по мере прокачки, другие покупаются за очки, а третьи герой получает после прохождения конкретного этапа;
  • Assassin's Creed Ragnarok включает карту невероятных масштабов. Автор поста на Reddit со ссылкой на собственный источник упоминает следующие крупные города — Париж, Лондон, Йорк и Киев.

Читателям нужно помнить, что сегодняшней утечкой поделился анонимный автор, поэтому к ней лучше относиться с долей скепсиса. Однако о многих аспектах из этого материала уже всплывала информация и выглядит она правдоподобно. В любом случае новая Assassin's Creed выйдет в 2020 году, поэтому официального анонса долго ждать не придется.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.