Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В феврале Dota Underlords выйдет из раннего доступа Steam

В июне 2019 года студия Valve выпустила свою последнюю на текущий момент игру — Dota Underlords. Разработчики при создании проекта торопились успеть воспользоваться волной популярности вокруг жанра автобатлеров, который родился из модификации для Dota 2, поэтому выпустили произведение в раннем доступе Steam. А сейчас Valve объявила о выходе версии Dota Underlords 1.0 и даже назвала примерные сроки релиза. По словам разработчиков, первый сезон в игре «запустится до конца февраля».

Одновременно с выходом из раннего доступа Steam проект получит масштабное обновление. Оно включает переработанный пользовательский интерфейс, режим City Crawl, о котором ранее рассказывала Valve, изменение в ротации героев и предметов, а также уже заявленный боевой пропуск. Последнее нововведение, пожалуй, одно из самых важных, ведь продемонстрирует метод монетизации в Dota Underlords. Выпущенный ранее Proto Pass содержал лишь намеки на будущую концепцию микротранзакций в игре.

На этой неделе Valve выпустила очередное обновление для Dota Underlords с изменениями баланса и похожие патчи станут регулярно появляться после полноценного релиза проекта. До релиза первого сезона разработчики собираются добавить еще одного Андерлорда (героя). Сейчас Dota Underlords находится в списке из ста лидеров в Steam по одновременному онлайну, однако с момента релиза проект растерял 90 % аудитории. Тем не менее, игра получалась гораздо успешнее, чем Artifact и Valve пытается привлечь к ней больше внимания пользователей.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.