Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Поджигатель аниме-студии Kyoto Animation влюбился в свою лечащую медсестру

Прошло полгода с тех пор, как 41-летний Синдзи Аоба привез ручную тележку, полную канистр с бензином, в офис аниме студии Fushimi Ward Kyoto Animation. В том инциденте мужчина разлил горючую жидкость в фойе и поджег здание вместе с собой. Как результат, трехэтажное строение обрушилось, 36 человек погибли, а еще 33 получили травмы разной степени сложности. Сам Аоба оказался в числе выживших и был задержан полицией в ста метрах от места преступления, когда пытался сбежать от сотрудников Kyoto Animation.

Сейчас виновник инцидента официально не находится под стражей, так как полицейские не могут использовать ордер на арест до момента, пока врачи не сочтут мужчину физически пригодным для тюремного заключения. Многим граждан Японии выживание Аобы после ужасного преступления кажется совершенно незаслуженным, но его выздоровление крайне важно для вынесения вердикта и восстановления справедливости по отношению к семьям погибших. Медицинский персонал утверждает, что преступник чудом не погиб, учитывая 90 % ожогов на его теле. Для спасения Аобы применяются настолько беспрецедентные процедуры трансплантации, что они станут объектом обсуждения на одной из медицинских конференций.

Первоначальное лечение мужчина прошел в больнице при Университете Киндай в Осаке. Благодаря этому преступник способен сидеть на инвалидной коляске, есть и разговаривать. Такие впечатляющие результаты выздоровления могут быть связаны с одной из медсестер в больнице.

Как передают японские СМИ, Аоба всегда был в хорошем настроении и положительно относился к физической реабилитации, когда девушка находилась на дежурстве. А со времен перевода преступника в неизвестную больницу в Киото, медсестра больше не ухаживает за ним, с чем, скорее всего, связана смена настроения Синдзи. Мужчина стал сварливым, эгоистичным и отказывается участвовать в реабилитационных процедурах. Преступник заявляет, что ему грозит смертная казнь, поэтому нет смысла восстанавливаться.

Жители Японии после такой новости поспешили выразить беспокойство касательно медсестры, которая стала объектом привязанности убийцы, однако без нее физическая реабилитация поджигателя проходит хуже. Местные СМИ утверждают, что это морально ударило по медицинской бригаде, которой поручено вылечить преступника для назначения ему заслуженного наказания. Врачи теперь опасаются, что для восстановления понадобятся годы, а все это время семьи погибших будут ожидать ареста Синдзи Аоба.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.