Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стримера на прямой трансляции с улиц Нью-Йорка ударили бутылкой с водой и обматерили

Стример DailyDasher проживает в Нью-Йорке, но специализируется на прямых трансляциях путешествий по всему миру. Возвращаясь домой с очередной поездки, парень шел по улицам мегаполиса, вел эфир и попал в одну странную ситуацию.

IRL-стримы (демонстрация реальной жизни) из-за своей природы часто приводят к возникновению необычных моментов, ведь ведущий старается всеми силами привлекать к себе внимание ради поддержания интереса аудитории. А прохожие иногда не упускают шанс попасть под прицел объектива камеры. Такие казусы чаще всего происходят, когда IRL-стрим ведут на улицах больших городов и Нью-Йорк как раз из этого числа. Еще при прогулках по мегаполисам нередко встречаются странные или привлекательные люди, способные скрасить трансляцию.

Однако, как обнаружил DailyDasher, иногда вести съемку не совсем безопасно, так как это не нравится отдельным прохожим. В ролике выше показано, как стример шагает по вечернему Нью-Йорку и мимо него проходит девушка с большой бутылкой воды, предназначенной для специальных кулеров. Дама вышла за рамки кадра, а через секунду зрители услышали звук удара и выкрик «f*ck you». Затем DailyDasher развернулся, но уже не увидел обидчицу среди толпы. По реакции стримера становится понятно, что он испытал шок.

Что за черт? Что?! Она просто…кинула воду… погодите? Что сейчас случилось? Я думал, она собирается напасть на меня. С возвращением в Нью-Йорк, наверное.

Конечно, ситуация неприятная, но все могло обернуться хуже. По крайней мере, девушка решила скрыться, а не продолжила конфликт, вынуждая DailyDasher обратиться в полицию.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.