Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Netflix рассказал, в каких временных линиях происходят события в сериале «Ведьмак»

У многих зрителей сериал «Ведьмак» вызвал недопонимания из-за постоянно скачущих временных линий. Пользователям, незнакомым с творчеством Анджея Сапковского, оказалось затруднительно разобраться в перипетиях событий на экране. Этот аспект вместе со сложной мифологией назвали одними из главных отрицательных факторов, которые создают высокий порог вхождения. Чтобы хоть немного нивелировать проблему с временными линиями, сервис Netflix опубликовал в социальной сети Twitter объяснение.

Компания на официальном аккаунте поделилась картинкой, на которой нарисована извилистая линия с точками разного цвета, обозначающими главных персонажей — Геральта, Цири и Йеннифэр. Эпизоды отмечены небольшими изображениями, а в отдельных местах смены временных линий присутствует год. А чтобы зрителям было еще проще разобраться, рядом с центральной полосой написаны основные события и серия, где те произошли.

Сцены из «Ведьмака» разворачивались в промежутке от 1210 до 1263 года, причем в первом же эпизоде произведения показывали несколько разных временных периодов. Во втором сезоне, который утвердили еще до релиза первого, главное значение будет уделяться общей сюжетной линии, о чем недавно заявила шоураннер «Ведьмака» Лорен Шмидт Хиссрич. Съемки продолжения сериала начнутся в феврале 2020 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.