Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Распродажа в Steam в честь Китайского Нового года начнется в конце января

Утечки касательно дат проведения распродаж в Steam уже успели стать обыденностью. Почти о каждой крупной акции становится известно заблаговременно и мероприятие в честь грядущего Китайского Нового года не исключение. На форуме Reddit пользователь под ником jaydipmodhwadia опубликовал письмо от Valve своим партнерам. В нем студия поделилась подробностями грядущей распродажи.

Акция начнется 23 февраля, а закончится через четыре дня, но точное время в сообщении не указано. Такие подробности Valve разместила на специальной странице для разработчиков, куда можно попасть через Steamworks. Называется распродажа «Лунный Новый год», как и 2019-м, но сведений о приуроченном к ней ивенте представители Valve не предоставили. Предыдущая акция такого формата позволяла зарабатывать жетоны, получать и улучшать значок, а также обзавестись купоном на дополнительную скидку.

Отметим, что в распродаже смогут участвовать проекты, вышедшие не позже, чем за месяц до старта мероприятия. Январских новинок в списке не следует ожидать, благо крупных релизов в начале 2020 года не предусмотрено. Напоминаем, все вышеупомянутые сведения касаются утечки, которую Valve никак не прокомментировала.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.