Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Нейросеть заменила в сериале «Ведьмак» Йеннифэр на версию из The Witcher 3

Сериал «Ведьмак» от Netflix стал настолько популярным, что для The Witcher 3: Wild Hunt появилась модификация с заменой Геральта и Йеннифэр на Генри Кавилла и Аню Чалотра в образах упомянутых персонажей. А сейчас автор YouTube-канала Kris Treger решил восстановить справедливость. При помощи нейросети энтузиаст заменил Аню Чалотра в сериале «Ведьмак» на Йеннифэр из The Witcher 3. А если быть точнее, автор перенес только лицо игрового персонажа, волосы и тело остались прежними.

Искусственный интеллект неплохо справился с заменой в сцене с баллом. Здесь условия ограниченного освещения сыграли на пользу эксперименту, и лицо Йеннифэр из The Witcher 3 выглядит лишь немного неестественно. А вот в эпизоде с поездкой в карете компьютерная графика сильно режет глаз. Зрители мгновенно распознают замену, из-за чего персонаж только отталкивает.

Попытку изобразить эмоции на лице Йеннифэр из «Ведьмак 3» и вовсе можно считать провалом. Моментами вместо вразумительной актерской игры получаются гримасы, поэтому Аня Чалотра в образе смотрится гораздо лучше. Хотя на момент объявления каста сериала «Ведьмак» многие критиковали выбор актрисы, ведь всем слишком сильно понравилась колдунья из The Witcher 3: Wild Hunt.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.