Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки CoD: Modern Warfare научились выходить за пределы карты и беспрепятственно убивать врагов

Пользователи нашли в Call of Duty: Modern Warfare очередную досадную уязвимость. Она активируется в масштабном режиме «Наземная война» (Ground War) и дает возможность провалиться сквозь текстуры. Находясь вне пределов локации, игроки способны беспрепятственно уничтожать противников, что расстроило многих фанатов Modern Warfare.

Ранее режим «Наземная война», рассчитанный на 64 человек, считался отличным местом для накопления опыта, ведь здесь не требуются высокие индивидуальные умения, как в остальных состязаниях. А из-за наплыва мошенников развлекаться в Ground War стало нереально. Пользователи специально проникают за стены, чтобы совершить тридцать убийств без смены экипировки и получить награду Tactical Nuke.

Особенно активно уязвимостью пользуются на карте «Порт Верданска», на которой присутствует сразу несколько мест, где можно выйти за текстуры. Игроки проникают за пределы локации, становятся неуязвимыми и беспрепятственно убивают врагов, а дизайн территории только способствует этому. Похожие проблемы обнаружены на картах «Карстовый карьер» и «Ферма Кровник».

Уязвимость также затрагивает пользователей, которые хотят сражаться честно. Кроме того, что игроки способны попасть в команду с мошенниками, они могут случайно оказаться за пределами карты. В Ground War, как и в похожем режиме из Battlefield, бойцы возрождаются в телах членов отряда. И если таковой персонаж перед этим выйдет за пределы локации, игрок невольно окажется за текстурами.

Второй проблемой режима Ground War стал наплыв читеров, которые применяют сторонние программы для автоматических попаданий. Многие пользователи опубликовали ролики с Killcam, где враги стреляют в другую сторону, а попадают в игрока. Мошенники даже могут поражать цели, находящиеся вне зоны видимости. Об этой проблеме написал в Twitter рэпер T-Pain, который участвовал в матче против читера. Студия Infinity Ward и издательство Activision пока никак не прокомментировали уязвимость и наплыв мошенников.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.