Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кодзима хочет попробовать себя в «новом медиа»

После того, как Death Stranding вышла в релиз, ее разработчики думают над новыми амбициозными проектами. Хидэо Кодзима уже работает над проработкой новых концептов. В одном из недавних интервью японец подчеркнул, что хочет попробовать что-то новое и готов в будущем попытать силы в «новом медиа».

Фактически, Кодзима недавно поделился некоторыми мыслями в социальных сетях о своих планах на будущее, указав на серьезное влияние потоковых трансляций и искусственного интеллекта. Он отметил, что «хотел бы создать что-то связанное с таким новым медиа и совершенно новым развлечением».

Это не первый раз, когда Кодзима говорил о чем-то другом, кроме видеоигр. Не так давно он заявил, что создатели Death Stranding из студии Kojima Productions намерены попробовать свои силы в кинематографе:

В будущем Kojima Productions начнет снимать фильмы. Если вы можете сделать что-то хорошо, то вы можете сделать все хорошо.

Я думаю, что в ближайшие несколько лет игры перейдут на потоковую передачу. Фильмы и игры будут транслироваться из облака, и вы будете наслаждаться ими на своем iPad, iPhone или на другом экране в любое время и в любом месте. Когда это произойдет, игры и фильмы должны будут соревноваться в одном пространстве. Очень заинтересован в новом формате игры, который появится там, и это то, в чем я хочу быть пионером.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

2

, 10 Января 2020 года, 14:27

Кодзима гений же