Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Культовый арт-директор Silent Hill работает над новой игрой

Японский геймдизайнер Масахиро Ито известен работой над Silent Hill. Художник был членом команды Team Silent, которая выпустила первые четыре игры франшизы и до момента закрытия участвовала в создании всех последующих частей.

Самой свежей частью Silent Hill является Silent Hill: Downpour, которая вышла в 2012 году и была неоднозначно встречена аудиторией. В 2014 году вдохнуть новую жизнь в историю попытались Хидэо Кодзима и Гильермо дель Торо. Однако тогда труды именитых разработчиков ограничились демкой P.T. Из-за ссоры с Konami Хидэо был вынужден покинуть компанию и основать собственную студию.

Вчера Масахиро Ито опубликовал в Twitter сообщение, что работает над новой игрой, название которой не сообщается. Однако новый проект явно связан с Silent Hill. Новость вызвала большой интерес у фанатов, однако японец предупредил, что пока не может распространяться.

В 2012 году Ито заявил в Twitter, что готов работать с Хидэо Кодзимой над Silent Hill если геймдизайнер попросит его. Хотя Масахиро не был связан с P.T. художник явно проявлял интерес к серии.

Большая часть карьеры Ито связана с франшизой, и даже если новый проект не является игрой серии, скорее всего речь идет именно о хорроре. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.