Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сотрудничество CD Projekt Red и Сапковского продолжится. Ждем новую The Witcher или спин-офф

Выход сериала «Ведьмак» от Netflix перезапустил франшизу, снова вызвав к польскому фэнтези огромный интерес. Теперь эксперты считают, что CD Projekt Red выпустит The Witcher 4 или спин-офф к основной серии.

Несмотря на гигантский успех игр от польской студии, компании до этого момента не удавалось заключить новое соглашение с автором романов «Ведьмак» Анджеем Сапковским. Поклонники Геральта из Ривии уже думали, что это никогда не произойдет.

Однако всего несколько недель назад писатель и CD Projekt Red пришли к новой договоренности. Компания объявила, что 20 декабря 2019 года было «заключено соглашение, которое укрепляет отношения CD Projekt Red с Анджеем Сапковским - автором саги «Ведьмак».

Компания подтвердила, что соглашение «удовлетворяет и полностью разъясняет требования и ожидания обеих сторон в свете ранее заключенных соглашений», что означает, что в будущем между ними будет сотрудничество.

Сериал породил волну интереса не только к будущим играм, но и текущим тайтлам. Благодаря шоу Netflix количество игроков и количество часов, сыгранных в «Ведьмак 3: Дикая охота», резко возросли: более 100 000 человек играли в игру в Steam 1 января 2020 года.

Учитывая, что «Ведьмак 3: Дикая охота» довольно старая по нынешним меркам игра, это действительно впечатляющий результат.

Более того, по информации портала Business Insider, сериал «Ведьмак» стал вторым по популярности сериалом Netflix в США, обогнав «Мандалорца» от Disney.

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.